카테고리 없음
오랫만에 요리하는 자주해야 늘지
FunFun Fran
2017. 7. 6. 13:30
오랫만에 요리하는 자주해야 늘지
참 세상이 좋다보니 데우기만 하면
먹을수있는 인스턴트만 먹어왔는데요.
아님 나가서 먹든지 ㅎㅎ
오랫만에 안주겸 반찬겸 요리를 해봤네요 ㅋ
그렇게 어렵지 않은 소야!! 매운거 좋아하니
청양고추 팍팍 썰어넣고 양파도 넣어주고
파푸리카 까지 썰어서 투척해줍니다! ㅋㅋ
일단 집에 재료가 많이 없는관계로 묵혀놨던건
일단 썰어 넣고 봅니다 ^^
마무리로 고추장등 대충 간맞춰가며
그냥 만들어 봤어요!! 보기엔 그럴뜻해 보이는데요
나름 그릇에 올려서 멋스럽지 않게 멋도 내본다만
뭐 사진 고자인 저에게 많은걸 바라면 안되죠 ㅎㅎ
오랫만에 요리하는 저지만 그냥 일단 기억나는대로
넣고 해봤어요. 맛은.. 비슷하게는 만든거 같아요 ㅋㅋ
오랫만에하는거 치고는 합격점!! 이제는
자주자주 해야될듯하네요! 다 먹고살자고 하는건데요 ^^